Интернет-магазин живописи

Array ( [total_count] => 0 [total_cost] => 0 [total_weight] => 0 )

Рассылка

Array ( [form] => ditsnewssignup [snippet] => FormIt [frontend_css] => /assets/extra/ajax-form/default.css [frontend_js] => /assets/extra/ajax-form/default.js [actionUrl] => [[+assetsUrl]]action.php [formSelector] => ajax_form [objectName] => AjaxForm [hooks] => spam,ditsnewssignup [validate] => email:email:required [validationErrorMessage] => В форме содержатся ошибки! [confirmPage] => 38 [successMessage] => На указанный вами e-mail отправлено письмо для подтверждения подписки [store] => 1 [emailFrom] => webmaster@prostokartina.ru )

Новости

Картины с розами

Картины с розами позволяют прикоснуться к вечному, прекрасному, сокровенному. Даже просто с целью преображения интерьера гостиной, спальной комнаты такие работы подойдут идеальным образом, а трепетные и понимающие натуры сумеют оценить не только эстетичность выбора, безукоризненный вкус хозяина, но и распознать символичный посыл, который пытался продемонстрировать художник.

Картина розы

О языке цветов

Язык цветов никто не отменял. Те, кто располагают и сокровенными знаниями, особенно скрупулезно подходят к выбору работы, которая сумеет не просто сделать дизайн помещения особенным, привнося индивидуальный стиль, но и:

  • вызывать ассоциации;
  • направлять чувства и эмоции в благоприятное русло;
  • умиротворять всех, кто заостряет внимание на цветовых сочетаниях и интересных, порой витиеватых переходах.

Купить картину с розами, написанную маслом, – это значит сделать ставку на натуральность, ведь природа неустанно потешается и создает все новые творения в виде прекрасные цветов, тона которых могут быть глубокими или нежными, сочными и насыщенными или пестрыми и несколько размытыми. Художник, вооружаясь масляными красками, ставит перед собой непростую задачу – передать всю палитру букета, который поразил его своей красотой и тем самым подтолкнул к созданию шедевра.

Сила цвета

Именно цвет бутона указывает на те или иные чувства. Вообще, по своей природе роза является цветком уверенных в себе личностей, которые ценят совершенство, красоту, изысканность, комфорт.

Но если же вновь обратиться к цвету, то каждый из них будет символизировать конкретное направление:

  1. Белые розы являются символом невинности и любви, верности и согласия. На картины с изображением таких букетов можно любоваться бесконечно. Столь трепетный смысл и универсальность стиля делают такие работы мастеров, написанные маслом, особенно востребованными.
  2. Красные розы ассоциируются со страстью, желанием и невообразимо мощным потоком чувств. С эстетической точки зрения такие картины смотрятся по-особенному эффектно, и это неоспоримый факт. Умелая рука мастера сумеет передать все тени и переходы, грамотно сочетая фон с основной изображаемой композицией. Примечательно, что изображения букетов, где соединяются белые и красные розы, станут идеальным вариантом для преображения спальной комнаты. Купить картину розы в таком цветовом решении – значит указать на взаимную любовь двух сердец, их взаимопонимание и идиллию в отношениях. Так же, как и картина, живой букет передает этот же посыл.
  3. Розы, выполненные в розовом цвете, указывают на обновление и старт чего-то нового в жизни, не говоря уже о том, что многие выбирают работы с такими букетами по причине того, что смотрятся они невообразимо нежно и трепетно. Сам по себе розовый цвет очень многогранен. Подчеркнуть благородство и добродетель хозяев можно, подарив им картину, подписанную рукой мастера, что ее сотворил. Если художник решился написать столь сложный букет, он ставит перед собой действительно сложную задачу, которая требует от него особого понимания, умений и способности чувствовать.
  4. Желтые розы  в одних странах ассоциируются с разлукой, в других – с богатством. На самом же деле такие солнечные букеты являются необычайно позитивными и великолепно смотрятся на холстах. Это эффектный и позитивный символ дружбы и признания.
  5. Бордовые цветы указывают на пылкое и трепетное состояние души, когда переполняет чувство влюбленности. Написанные маслом творения в таком цвете также предлагаются художниками, которые делают ставку на сочность и глубину этого изысканного тона. В гостиной такая работа сумеет занять почетное место и неустанно привлекать восторженные взгляды присутствующих.

Также на холстах можно увидеть оранжевые, зеленые, персиковые и даже голубые розы. Каталог, словно оранжерея, раскрывается перед всеми, кто желает купить картину розы.

© 2013-2018 Prostokartina