8-968-750-60-32
prostokartina@mail.ru
Корзина пуста

Купить картины с натюрмортом в Москве

Купить картины с натюрмортом в Москве.

В изображении простого букета цветов или домашней утвари таится нечто сакральное. Натюрморт – это разговор с творцом о вечном: в неживых застывших предметах можно увидеть смысл мироздания, познать скоротечность жизни. Именно поэтому композиция с фруктами, чайным сервизом или букетом цветов способна удерживать внимание долгое время. Натюрморт обособился в отдельный жанр живописи в 17 веке кистью голландских и фламандских авторов. Художники открыли мир предметов, живущих тихой, застывшей жизнью.

Какие бывают натюрморты?

  В зависимости от техники изображения или смыслового содержания натюрморты различают: 

   -По освещенности. Существует прямое освещение, боковое и против света.

   -По колориту (теплый, холодный);

  -По уровню реалистичности: абстрактные (схематичное, искаженное изображение), реалистичные и гиперреалистичные (с использованием технологий фотопечати).

Также бывают:

-Французские натюрморты, в которых придворное искусство сочетается с охотничьими трофеями и цветами;

-«Ученые» натюрморты, наполненные религиозным символизмом;

-Роскошные натюрморты, состоящие из предметов роскоши. Это могут быть драгоценные камни, старинное оружие, дорогая еда и посуда: сыры, вино, бокалы из золота и фарфора. Купить картины с натюрмортом различных жанров можно на нашем сайте.

 

Цветочные натюрморты.

Пожалуй, излюбленная тематика художников данного жанра – это цветочная композиция, порою разбавленная фруктами. Цветочные натюрморты создавали великий Ван Гог, а законодателем жанра считается нидерландский художник Амброзиус Босхар Старший. Работы привлекают с одной стороны своей простотой, с другой – глубиной и скрытым символизмом. Такие произведения станут ярким штрихом в интерьере, добавят атмосферу тепла и уюта в доме. Картины с натюрмортом российских авторов, которые будоражат своим великолепием и сочностью красок, можно купить у нас. Мы осуществляем доставку по Москве и всей России

Букет пионов.

 

Прикоснитесь к прекрасному.

Каждый из нас желает создать в своем доме атмосферу уюта и тепла, привнести в интерьер и свое сердце новые цвета и краски. Живопись дарит такую возможность. Купить картины с натюрмортом можно на нашем сайте. Мы предлагаем яркие, живые работы, сделанные талантливыми художниками России. Наши картины будут приковывать внимание ваших гостей, радовать глаз, добавлять в интерьер утонченности. Ценители живописи получат от композиций эстетическое удовольствие.

Натюрморт с вином

Выбирайте с наслаждением.

Мы предлагаем комфортные условия для выбора подходящего полотна. Все работы вы можете лично лицезреть в выставочном зале в Москве. Если у вас нет такой возможности, на сайте предоставлена удобная форма поиска с фильтрацией по автору, жанру живописи и названию. Все работы размещены в высоком разрешении без каких-либо изменений и фотомонтажа. Буйство цветов и красок, сверхреалистичное исполнение, поражающее разум, – всё это можно получить, если купить картину с натюрмортом на данном сайте.

5 фирменных преимуществ нашего салона.

  • Работы написаны маслом на холсте талантливыми художниками России.
  • Все работы оформлены в багет – картинную раму. Багет выполнен из материалов высокого качества, отлично сочетается с картиной и имеет высокую прочность.
  • Имеется выставочный зал, где можно посмотреть все работы, размещенные на сайте.
  • Осуществляем доставку по Москве и всей России. Существует возможность оплаты наложенным платежом.

Как сделать заказ?

Если вы хотите купить картину с натюрмортом или получить бесплатную консультацию, оставьте заявку на сайте или позвоните нам: 8-903-776-66-77. Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время, ответим на возникшие вопросы и дадим ценные рекомендации. Работа высылается быстрой и надежной курьерской службой в день совершения заказа.